コンテンツにスキップ

ブロックについて

ブロックされたユーザーは、ブロックしたユーザーの配信の視聴や投稿の閲覧ができなくなります。

ブロックしたことは相手には通知されません。


ブロックしたユーザーを確認 / ブロックを解除する

Section titled “ブロックしたユーザーを確認 / ブロックを解除する”
  1. 画面左上のプロフィール画像をタップし、サイドメニューを開きます。
  2. [設定]をタップします。
  3. [ブロックリスト]をタップすると、ブロックしたユーザーを確認できます。
  4. ブロックを解除したい場合は、解除したいユーザーの右側の ブロック をタップ後、表示された内容に問題がなければ[ブロック解除]をタップします。